список брендов:
Луки
Модели из обзора

Компания Martin

58 лет любви к спорту.

54 года назад супруги Мартин занимались сборкой стрел и плетением тетив в своём доме, а спустя годы это увлечение превратилось в одну из крупнейших компаний в мире по производству луков. Гэйл и Ева создавали компанию с нуля, они и до сих пор работают над её развитием. Высокое качество продукции, высокий уровень обслуживания клиентов – вот принципы, которым изначально следуют в компании.

Гэйл и Ева Мартин На фотографии изображены супруги Мартин (Гэйл и Ева), это люди создавшие производство и по сей день курирующие его работу. Гэйл до сих пор занимается разработкой новых моделей луков. Благодаря этой паре компания развивается. Луки создаются в атмосфере добра и тепла.
Сын Терри и внук Райн. Они – движущая сила компании. Терри занимается новыми разработками, на его счету уже более 27 патентов. Райн воплощает традиционное качество в новых дизайнах.

 

Управляющие традицией и качеством.

Сын Терри и внук Райн выросли в семейном бизнесе. Талант изобретателя помогает Терри продвигать линейку продуктов компании Мартин в будущее. Свыше 27 патентов зарегистрировано на его имя, благодаря ему блочные луки выглядят так как мы к этому привыкли. Своими разработками Терри оставил неизгладимый след в истории лучной промышленности. Райн занимается тестированием продукции и продажами. Его внимание к деталям и свежий взгляд на спорт – стрельбу из лука, помогают ему замечать все потребности лучников и охотников.

Для Мартинов важной целью было вовлечение всей семьи в спорт. Стрельба из лука – очень хорошая семейная традиция.
 

© 2011 Все права защищены. 
Любое копирование материалов сайта – только с разрешения администрации www.balista.ru  
 

< Предыдущая статья Может ли мы вернуть немного детства, подарить человеку путешествие в забытое, но такое желанное прошлое и увидеть в глазах восторг и глубочайшую благодарность. Хотя бы на несколько приятных минут или мгновений. Традиционные луки как воспоминания из детства.